LayerSlidertest

Apple & Pear

Paper Notes

FREE GIFT FOR YOU

For every purchase above IDR 150.000

KE SELURUH INDONESIA

Untuk semua order

Diatas IDR 350.000

@

Promo berlaku sampai 31 Dec 2013

Di desain dengan unik dan cute, beberapa koleksi purse CYON berikut sangat berguna bagi anda yang ingin pergi tanpa sesuatu yang ribet. Letakkan handphone di dalamnya untuk melindungi handphone anda dari baret, dan pastikan anda tidak kehilangan dengan selalu menggunakan hand starpnya.

Atau anda ingin pergi makan siang tanpa membawa tas? Gunakan saja purse ini untuk meletakkan handphone, maupun uang anda.

~ Dancing Purse ~

Dancing Purse ~ Purple

Dancing Purse ~ Pink

Dancing Purse ~ Black

Dancing Purse ~ Beige

Purse didesain berlayer dengan motif kotak kotak ceria. Dengan bandul kupu-kupu sebagai kepala retsleting.

Terdapat dua kantong;  kantong atas , cocok untuk melatakkan handphone, dan kantong depan untuk uang anda.

Hadir dalam empat warna Purple, Pink, Black, dan Beige

Size     : Panjang : 16 cm, lebar : 11 cm. Panjang tali : 16 cm (diukur dari kepala gantungan)

Price  : IDR 40,000

~ Choco Marmer ~

Choco Marmer Purse

Apa yang anda bayangkan ketika melihat purse ini? Pastinya sepotong marmer cake. Hmm.. Yummy..

Dengan unique material, dipadukan dengan imitation leather sebagai list di atas purse,  dan pita cantik sebagai pelengkap gaya. Detail bandul hati sebagai kepala retsleting.. Stylish!

Size : Panjang : 15 cm, lebar: 5 cm, tinggi: 8 cm, panjang tali: 17 cm (diukur dr kepala gantungan)

Price : IDR 48,000

2017-10-09T20:15:31+00:00 November 28th, 2009|

9 Comments

  1. Mariana Yusuf 3 January 2010 at 9:58 pm

    Hi Sist..
    Dancing purse black n choco marmer masih ada ngga?

    Thanks

  2. cyonpark 3 January 2010 at 10:00 pm

    Hola Sist,
    Dancing purse Black masih ada, tapi yg choco Marmer nya udah Sold out tuh..
    Gimana? Mawu?

  3. Mariana Yusuf 3 January 2010 at 10:11 pm

    Yaahh…udah abis ya choco marmernya. ToT
    Yang Dancing Purse black aku reserve yah sist. Gimana cara ordernya?

    Thanks

  4. cyonpark 3 January 2010 at 10:19 pm

    Seep.. Aku keep buat kamu ya. Order bisa pm ke 087877020006 atau email ke cyonpark@yahoo.com
    formatnya
    ?Nama
    ?Alamat pengiriman barang (lengkap)
    ?Nomor telpon
    ?Nama barang/Warna barang /Jumlah barang

    Setelah terima pm kamu, aku akan konfirmasi total harga dan nomer rekening untuk transfernya.

  5. Mariana Yusuf 3 January 2010 at 10:44 pm

    Ok sist, aku dah pm ya..klo dah confirm total nya pm aja, aku lgs transfer.
    Can’t wait to get my new purse for my cell ^o^

    Thanks.

  6. cyonpark 3 January 2010 at 11:33 pm

    Hola Sist… barangnya akan langsung aku kirim besok pagi.
    Thank You for shopping with us.. Don’t forget to come again next time ya 🙂

  7. cyonadmin 18 January 2010 at 12:05 am

    Tidak perlu registrasi kalau pengen belanja. langsung check out saja.. 😀

  8. lysia 14 May 2010 at 1:35 pm

    dancing purse yg purple masi ad ga?

  9. cyonpark 14 May 2010 at 2:03 pm

    Hi sist lysia,
    sorry sist, yang ini sudah habis..coba liat yang lain sist, polka purse atau gucci purse nya.. 🙂

Leave A Comment

*