LayerSlidertest

Apple & Pear

Paper Notes

FREE GIFT FOR YOU

For every purchase above IDR 150.000

KE SELURUH INDONESIA

Untuk semua order

Diatas IDR 350.000

@

Promo berlaku sampai 31 Dec 2013

Cardigan merupakan salah satu pilihan favorit setiap perempuan. Dipadukan dengan tank top , T-shirt, bahkan kemeja, cardigan selalu dapat menambahkan aksen manis pada busana anda.

Koleksi CYON kali ini terdiri dari tank top dan cardigan yang bernuansa fresh dan simple.

Tunggu apa lagi? Just Mix it and make it Double!

Stay CYON !

~MINI Cardi ~ Purple – Sold Out

Cardigan pendek dengan V neckline. Bagian belakang yang didesign dengan V line dan beberapa kancing manis menambah cute cardigan ini.
Tersedia dalam dua warna pilihan : Coklat dan ungu
Size: One size, Fit to S size

Price : IDR 65,000

cyonpark butik baju online cardigan ungu

cyonpark butik baju online cardigan ungu

~MINI Cardi ~ Brown

Price: IDR 65,000

To Purchase, click Here to add this item in your shopping chart or just simply email or sms us on +6287877 02 0006

cyonpark butik baju online cardigan coklat

cyonpark butik baju online cardigan coklat

~ Army Style Cardigan ~ Black (SOLD OUT)

Cardigan dari bahan rajutan dengan army style, didesign dengan paduan warna hitam dan line putih di pinggiran cardigan menambah kesan stylist yet cool ke tampilan anda.
Size: One size, fit to Size S and M

Price : IDR 65,000


cyonpark butik baju online cardigan hitam army style

~ Jessy Long Cardigan ~ Black (SOLD OUT)

Cardigan panjang tanpa lengan, dengan aksen kerutan di bagian kerahnya.
Dilengkapi dengan ikat pinggang yang dapat digunakan di luar cardigan atau di dalam sesuai dengan mood anda.
Bahan : Kaos
Color : Hitam (Black)
size : One size, fit to S,M, L, XL size

CYONPARK.COM Butik Online _Fashion Blog _Toko Baju Online_vest panjang hitam

~ Jessy Long Cardigan ~ Black and white stripes (SOLD OUT)

Cardigan panjang tanpa lengan, dengan aksen kerutan di bagian kerahnya.
Dilengkapi dengan ikat pinggang yang dapat digunakan di luar cardigan atau di dalam sesuai dengan mood anda.
Bahan : Kaos
Color : garis-garis hitam putih
size : One size, fit to S,M, L, XL size


CYONPARK.COM Butik Online _Fashion Blog _Toko Baju Online_vest panjang stripes

~ Polka Love ~ (ALL SOLD OUT)

Tank top dengan tiga warna pastel bermotif hati.

Dipadukan dengan tank top berwarna abu2, sangat pas dipakai di saat2 santai anda.

Size    : One size, Fit to S size

Price : IDR 110,000

Polka Love ~ Pink

Polka Love ~ Pastel Green

Polka Love ~ Cream


~ Make it Double ~ (SOLD OUT)

Tank top cream, dipadukan dengan cardigan unik dengan warna ceria yang didesain dengan model longgar.

Cardigan Available in 3 cheerfull color (Pink, Green, Yellow).

Size    : One size , Fit to S, M, and L size

Price : IDR 95,000

Pink (SOLD OUT) –

Make it double ~ Pink

Make it Double ~ Pink

Yellow – (SOLD OUT)

– Green –

~ Knitted Long Cardigan ~ All Sold Out

Cardigan bahan rajutan, dengan model panjang. Tersedia dalam 4 warna basic (White, black, grey, dark brown)

www.cyonpark.com toko baju online knitted cardigan putih

www.cyonpark.com toko baju online knitted cardigan dark brown

www.cyonpark.com toko baju online knitted cardigan abu abuwww.cyonpark.com toko baju online knitted cardigan black

With all respect, all pictures and information in CYON Park CANNOT BE COPIED, DISTRIBUTED, REPRODUCE, or PUBLISHED for any media, electronic or any other purposes, without prior WRITTEN PERMISSION and CONSENT  from the author.

© 2010 CYON Park- All Rights Reserved

2017-10-09T20:15:31+00:00 November 29th, 2009|

15 Comments

  1. kezia tjoe thesweetest 23 December 2009 at 2:21 pm

    sist, dalemannya djual ga? ^_^

  2. cyonpark 24 December 2009 at 1:55 pm

    Jual sist , itu udah include daleman.. 🙂

  3. Rani M 16 January 2010 at 4:36 pm

    Halo, Polka Love pink masih ada?

  4. cyonpark 16 January 2010 at 4:39 pm

    Hola Sist,
    Masih ada koq. mau kah?

  5. Rani M 16 January 2010 at 5:12 pm

    Aku mau ya yang Pink. Ongkos kirim ke Lampung berapa ya? Caranya gimana ya mba?

  6. cyonpark 16 January 2010 at 5:16 pm

    OK Sist Rani, by pm yah..

  7. Putri 12 May 2010 at 10:22 pm

    Kakak, Cardigan yang aku beli udah sampai ke tulung agung, kerennnnn aku demen banget ama cardigan itu. recomennded seller nih kakak..

  8. cyonpark 18 May 2010 at 2:48 pm

    Thanks sist Putri, Kita seneng banget kalo sist suke dengan baju nya. Mampir2 lagi ya ke butik kami..

  9. Dita Anggara 1 June 2010 at 9:12 am

    Sist cardigan mini bagus an yang coklat apa yang ungu? trus bagusnya cardigannya dipakai ama apa yah?

  10. cyonpark 1 June 2010 at 2:18 pm

    Hi Sist Dita, Dua-duanya bagus sih sist kardigannya. Tergantung sist suka warna apa. Untuk paduannya bisa dengan tank top, atau bisa dengan kemeja tanpa lengan.

  11. maizarni 14 August 2010 at 1:57 pm

    cardigan hitam panjang masih ada gak?

  12. sha 1 October 2010 at 2:57 pm

    sis..yg knitted long cardigan (brown) masi ada nda ya?
    thx

  13. cyonpark 5 October 2010 at 2:32 pm

    Hi Sist, sorry yg itu udah sold out.. ^-^

  14. Nani 13 October 2010 at 3:41 am

    Sis Bisa cariin ku bolero Yang warna pink agak tua bahan yg licin yg udah pernah ada di butiq kamu. diinbox ya

  15. cyonpark 17 October 2010 at 7:17 pm

    Hi Sist.. Nanti kita coba carikan ya boleronya. Nanti aku inform kalau ada .. Thanks ya..

Leave A Comment

*