LayerSlidertest

Apple & Pear

Paper Notes

FREE GIFT FOR YOU

For every purchase above IDR 150.000

KE SELURUH INDONESIA

Untuk semua order

Diatas IDR 350.000

@

Promo berlaku sampai 31 Dec 2013

[wpsc_product_slider category_id=’29’ visible_items=’3′]

Hallo all CYON readers,

Kali ini CYON Park menghadirkan beragam koleksi batik Indonesia. Berbagai model, corak, dan warna dapat anda pilih sesuai dengan style anda.

Mari kita ikut bersama-sama mengapresiasikan warisan mata budaya Indonesia ini.

Batik Kerah Kimono (SOLD OUT)

Baju batik dengan model leher kimono, dengan bahan berkualitas dan tidak luntur.
Aksen beads elegant di bagian depan bajumenambah etnik batik ini.

Size: One size, Fit to M and L size

Price : IDR 160,000

Batik Merah Lengan Puff

Baju batik merah elegant dengan bahan berkualitas dan tidak luntur.
Aksen pita elegant di bagian depan baju
Size: One size, Fit to L – XL  size

Price : IDR 190,000

~ Babydoll Batik Lengan Puff ~ (SOLD OUT)

Atasan batik yang unik dengan model maxi baby doll. Ujung lengan berbentuk puffy menambah kesan elegant pada batik ini.Pin etnik ditambahkan untuk memperkuat kesan etnik nan cantik.

Dua kancing di bagian leher belakang membuat anda lebih mudah untuk menggunakan batik ini.

Model yang elegant dan sophisticated membuat atas batik ini cocock untuk dipakai dalam acara formal anda atau untuk busana kerja anda.

Size: L size. Fit to L size and early XL

Price : IDR 160,000



~Händ Knitted Batik DresŠ ~ (SOLD OUT)

Dress batik yang unik dengan design rajutan di bagian lengan dan bagian bawah dress. Bahan katun tebal tapi nyaman sehingga memungkinkan untuk  dirajut dan digabungkan dengan bahan rajutan.

Semua rajutan dikerjakan dengan handmade.

Tersedia dalam satu warna dan satu ukuran

Size: One size, fit to size S and M

Price: IDR 125,000


hand knitted batik

hand knitted batik dress hand knitted batik dress

~ Atašan Baby Ðoll Batik ~ (SOLD OUT)

Batik bernuansa coklat dengan model baby doll dan lengan 3/4. Dua buah rangkaian bunga kecil di bagian depan yang disusun dari rangkaian beads dengan warna senada menambah elegant atasan batik ini.
Dibuat dari material cotton berkualitas dengan bahan yang tidak luntur, menjadikan atasan batik ini nyaman dikenakan.

Size: one size, Fit to M and L size.

Price: IDR 125,000


Baby Doll atasan batik

Baby Doll atasan batikBaby Doll atasan batik

~ Kebaya Inspired Design Batik ~ (SOLD OUT)

Atasan batik dengan model semi kebaya, dengan nuansa warna maroon dan tambahan aksen list batik berwarna cream di bagian kerah dan ujung lengan.
Disertai dengan kancing tempel dibagian depan mempermudah anda untuk mengenakan atasan ini.
Berbahan yang nyaman dan tidak luntur
Material : Cotton
Size: One size, fit to S and M size

Price: IDR 100,000


kebaya inspired batik

~ Semi Shanghai Purple Batik ~ (SOLD OUT)

Batik bernuansa ungu, dengan design semi shanghai dress, dipermanis dengan kancing tali dengan model simpul Cina.
Material : Cotton
Terdapat daret di bagian belakang agar dress ini lebih pas dengan tubuh anda.

Size    : One size, fit to size S and M
Color: Purple

Price: IDR 98,000


batik semi shanghai1batik semi shanghai dress ungu

Semi Shanghai Purple Batik 2 (Lighter Color and different pattern) (SOLD OUT)


~ Batik Kerah Shanghai ~ (SOLD OUT)

Atasan batik dengan long lasting simple design dan aksen kerah model shanghai. Disertai dengan retsleting/zipper di bagian punggung mempermudah anda dalam menggunakannya.
Bahan nyaman dan tidak luntur.

Material : Cotton
Size: One size, fit to S size

Price: IDR 100,000


batik kerah shanghai

~ Batik Kemben ~ (SOLD OUT)

Batik model kemben dengan nuansa warna maroon dan biru, dengan aksen bros bergaya victorian di bagian dada. Dengan tali yang melingkari leher, dan karet di bagian belakang kemben, memastikan batik ini lebih nyaman digunakan dan pas dengan tubuh anda.

Material : Cotton
Size: One size, Fit to S and M size.

Price: IDR 125,000

 

batik kemben back

batik kembenbatik kemben dress

Klik ~di sini~ untuk Koleksi Baru Batik lainnya

All pictures and information in CYON Park CANNOT BE COPIED, DISTRIBUTED, REPRODUCE, or PUBLISHED for any media, electronic or any other purposes, without prior WRITTEN PERMISSION and CONSENT  from the author.

© 2010 CYON Park- All Rights Reserved

2017-10-09T20:15:30+00:00 April 14th, 2010|

24 Comments

  1. Fatimah 12 May 2010 at 10:16 pm

    Keren keren koleksi baju batiknya, baju yang kerah batik shanghai ok banget. Kalau baju batiknya kirim ke Lampung ongkosnya berapa ya kak?

  2. cyonpark 18 May 2010 at 2:47 pm

    Thanks sis, baju batiknya bagus lho dipake, ongkos kirim ke lampung 13rb sist. Mau? pm yah sist ke 087877 02 0006..

  3. peivy 25 May 2010 at 8:29 am

    sis, mau donk pesen batik shanghai nya, gimana prosedurnya? thx yah

  4. cyonpark 25 May 2010 at 9:22 am

    Hi Sist Peivy, Yang Batik Shanghai purple nya sudah sold out. Tapi ada yang lain sist, modelnya sama , cuma beda motif batiknya aja, dan warnanya lebih muda. Bisa dilihat dulu ya sist. Barusan batiknya diupload.

  5. Dinda 26 May 2010 at 10:51 pm

    Malem Mba,
    Batiknya unik dan lucu-lucu yah. Aku pingin batik semi shanghai ungu dan hand knited batik. Masih ada mba? belinya bagaimana yah mba? apa harus sms?

  6. cyonpark 27 May 2010 at 7:04 am

    Masih ada sist batiknya, bisa di sms ke 087877020006 atau email ke cyonpark@yahoo.com untuk order batiknya. Informasikan nama lengkap dan alamat pengiriman dan no HP yang bisa dihubungi, serta produk yang diinginkan apa saja. Thanks ya sist..

  7. niniek 4 June 2010 at 4:08 pm

    sis..baju yang big size juga diadakan dong

  8. cyonpark 7 June 2010 at 8:26 am

    Hi Sist Niniek, Yang big size juga ada sist, bisa dilihat di katalog produk di pilihan extra size clothing.

  9. ika 8 July 2010 at 4:09 am

    sista caranya gmn klo mo pesen????? batiknya jg bnyk yg sold yaa 🙁
    aku mo pesen belt sm baju2 soalnya, tq

  10. cyonpark 8 July 2010 at 4:34 am

    Untuk pesan bisa by sms sist, informasikan nama produk, warna, dan jumlah yg diinginkan, beserta nama dan alamat lengkap pengiriman. Bisa sms di 087877 02 0006. Thanks sist.

  11. nabilah 10 July 2010 at 10:48 am

    hai, i’m from malaysia
    juz want 2 know,sy yang kat sini bisa nggak beli baju2nye?
    berapa kosnye agaknye ye sis?

  12. cyonpark 12 July 2010 at 9:19 am

    Hi Sist Nabilah, of course sist bisa beli bajunya.
    For Shipment we use EMS service, and it cost 17,5 USD for first 1000grams. Payment also can be made using paypall. Feel free to contact us for further detail .

    Thanks
    CYON Park

  13. vernandaa 17 September 2010 at 7:42 pm

    yang hand knitted batik dress masih ada?

  14. cyonpark 18 September 2010 at 3:00 pm

    Hi Sist, hand knitted batiknya sudah sold out.. Sorry ya. Bisa lihat koleksi lainnya dulu. tq

  15. Shaddam 7 October 2010 at 10:32 pm

    Pagi Mbak, Kebaya Inspired Design Batik masih ada cadangan? it’s nice one for my wife.. kalo dah ga ada tolong di info yang sejenis.

    thx.

  16. cyonpark 9 October 2010 at 6:03 pm

    Hi Mas Sadam,
    Sorry banget, batik model itu sudah sold out. Nanti kalau ada model lain yg sejenis kita kabari ya.
    Tq..

  17. Langitbyru 27 November 2010 at 3:04 pm

    Mba aku mau batik yang semi kebaya dan sanghai ungu. Masih ada nda

  18. cyonpark 29 November 2010 at 11:09 am

    Sorry bgt sist, sudah habis, barusan ada batik koleksi terbaru, dilihat dulu ya, siapa tahu ada yg sist suka.

  19. opi 13 December 2010 at 12:03 pm

    mw atasan baby doll nya…masih ada gak?

  20. vluthfia 13 December 2010 at 12:08 pm

    Sist, hand knitted batik dress-nya sudah sold out ya? Tidak akan keluar lagi? Saya suka sekali modelnya.

  21. cyonpark 13 December 2010 at 7:57 pm

    masih ada sist, langsung di add to cart aja di produknya ya, jgn lupa pilih warna dan ukurannya.
    Thanks 🙂

  22. cyonpark 14 December 2010 at 9:59 am

    Sorry sist, udah sold out, kita masih belum tahu akan keluar lagi ngga model yg sama. nanti mampir2 lagi aja sist, siapa tahu datang model yg sama lagi..

    Thanks..

  23. Zie 17 December 2010 at 2:03 pm

    Sist, ada rok batik yang agak pendek ga?
    kalo aku pake yang panjang, kliatan tambah kecil sist..
    lagi cari batik mini skirt gitu..
    thx b4 sista..

  24. cyonpark 19 December 2010 at 1:56 am

    Hi Sist Zie, bisa coba batik dress with cardi atau batik dress pundak ruffle. panjangnya di atas lutut, jadi bagus dipakai yg badannya kecil.. ^^

Leave A Comment

*