LayerSlidertest

Apple & Pear

Paper Notes

FREE GIFT FOR YOU

For every purchase above IDR 150.000

KE SELURUH INDONESIA

Untuk semua order

Diatas IDR 350.000

@

Promo berlaku sampai 31 Dec 2013

Tas selalu menjadi salah satu teman setia semua perempuan. Tas dapat menjadi aksesoris yang tepat untuk memberikan sentuhan akhir untuk menyempurnakan busana anda, dan membuat anda semakin stylish.

Begitu banyak model, ukuran, warna tas yang dapat dipilih sesuai dengan acara dan fit dengan kepribadian anda.

I personally really love bag. From Clutch to tote bag, from leather to canvas. You name it. Luv it all ^-^

So, let’s check our latest bag collections, that surely in no time will be one of your favorite.

~ €herry Åmour Baggy Bag ~ (Sold Out)

Tote bag  elegant, yang didesign dengan artificial leather berwarna cherry red, dipadukan dengan sambungan ring dan button berwarna emas. Tambahkan satu pop up dalam tampilan anda dengan tas yang exclusive ini.
Disertai dengan tali slempang panjang yang dapat dilepas, gunakan sesuai dengan mood anda.

Price : IDR 230,000


cyon park butik baju online tas cherry red baggy bag

Model mengenakan Blazer Renda with bow. Click di sini untuk menambahkannya di keranjang belanja anda

~ Blueberry Baggy Bag ~ (SOLD OUT)

Tote bag  elegant, yang didesign dengan artificial leather berwarna blueberry, dipadukan dengan sambungan ring dan button berwarna emas. Tambahkan satu pop up dalam tampilan anda dengan tas yang exclusive ini.
Disertai dengan tali slempang panjang yang dapat dilepas, gunakan sesuai dengan mood anda.

Price : IDR 230,000


~ Purple JC  Bag ~ (Sold Out)

Tas dengan design yang terinspirasi dari Jimmy Choo bag collection.
Dengan warna ungu yang sophisticated, design yang menarik, dan good quality material akan menambah kesan stylish pada anda.

Measurement:

Panjang/Length : 40cm (16 inch)
Lebar/width : 10cm (4 inch)
Tinggi/Height : 24cm (9.5 inch)

Price : IDR 335,000


cyonpark butik online tas JC Bag purple

~ MAZEmerise Bag ~ (SOLD OUT)

Tas dengan desain menyerupai maze melingkar di bagian depannya, memberikan detail unique pada tas ini.
Bahan artificial leather berwarna putih dengan pinggiran hitam, serta aksen ring berwarna emas di pangkal tali nya mempertegas keistimewaan desainnya.

Watch out Sista…You can never escape  from this MAZEmerize bag.

Hadir dalam dua warna : Putih dan Hijau

Measurement:
Panjang (length): 36 cm

Lebar (width): 14 cm

Tinggi (height): 26cm

Price : IDR 280,000

MAZEmerise  WHITE (SOLD OUT)


cyonpark butik online tas mazemerise bag white detail view

cyonpark butik fashion online tas Mazemerise bag putih

MAZEmerise JADE GREEN (All SOLD OUT)

cyon park butik online tas mazemerise bag hijau

~ LV Monogram Vernis Replica ~ (SOLD OUT)

Tas replica dari LV Monogram Vernis series, dengan warna hitam mengkilat yang elagant. Dengan pembagian tiga area, membuat barang2 anda lebih terorganize untuk diletakkan di dalam tas ini.

Color: Shiny Black (Hitam mengkilat)

Measurement:

Panjang (length): 36cm

Lebar (width): 9cm

Tinggi (height): 25 cm

price : IDR 345,000


www.cyonpark.com toko baju online LV monogram vernis replica

~ Fu Gui Ya Bag ~ (SOLD OUT)

Tas dengan design sophisticated, dengan bahan berkualitas dan garis-garis yang rapi. Sangat cocok menemani anda dalam suasana formal, untuk dibawa ke kantor, maupun acara semi resmi sekalipun.
Dilengkapi dengan tali panjang untuk style tas selempang.
Size:
panjang / length : 34cm (14 inch)
lebar/width : 8cm (3 inch)
tinggi/height : 28cm (11 inch)

Price : IDR 290,000


cyonpark butik tas online fu guy ya bag

cyonpark.com online shopping fuguiya bag

~ Leopard Pattern Bag ~ (All SOLD OUT)

Tas bermotif leopard, dengan bahan bulu2 tipis menambah elegant penampilan anda. Dengan bagian tutup bermotif leopart dan bagian badan tas polos berwarna coklat tua.
Hadir dalam dua warna dark brown dan light brown

Price : IDR 155,000

cyonpark butik online tas leopard pattern bag

cyonpark butik online tas leopard pattern bag detail

~ Hermes Postman Bag ~ (SOLD OUT)

Hermes bag replica dengan design inspired by postman bag yang unik. Dengan good quality artificial leather yang bertexture dan warna putih elegant.

Can’t believe it…..How can postman bag be so alluring.

Color : White

Measurement:
panjang (length) = 24cm
Lebar (width)    = 9cm
Tinggi (height)  = 33cm

Price: IDR 310,000


CYON Park butik baju online tas Hermes postman bag white

All Sold Out items are might be subject to be restocked (depends on demand and items availability at stockist)

With all respect, all pictures and information in CYON Park CANNOT BE COPIED, DISTRIBUTED, REPRODUCE, or PUBLISHED for any media, electronic or any other purposes, without prior WRITTEN PERMISSION and CONSENT  from the author.

© 2010 CYON Park- All Rights Reserved

2017-10-09T20:15:30+00:00 April 15th, 2010|

11 Comments

  1. Sarah 12 May 2010 at 10:12 pm

    Yang tas hermes nya udah sold out yah sist… nyesel banget kemarin ga beli ragu ragu… T.T

  2. Nani 18 May 2010 at 3:24 pm

    Halo Cyonpark, tas nya bagus2. Kalau mau beli tas lebih dari satu ada stok? biayanya berapa kirim ke Medan?

  3. cyonpark 18 May 2010 at 3:34 pm

    Hi sist Nani, kalau mau beli lebih dari satu tas isa dong sist 🙂 bisa pm ke 087877020006 ya untuk order. Ongkir medan 21rb. thanks

  4. Noni 19 May 2010 at 11:32 pm

    Sista, Baggy bag merah masih ada kan? Aku mau yo. udah lama cari yang warna merah kaya gini. Akhirnya nemu juga.

  5. cyonpark 20 May 2010 at 11:31 am

    Hi sist Noni, tas nya masi ada sist. warnanya bagus lho, merahnya elegant gitu. pm yah sist di 087877 02 0006

  6. Fera 20 September 2010 at 2:09 pm

    Sist, yg mazemerise gak akan ada lagi yah? aku suka banget yg putih..

  7. cyonpark 20 September 2010 at 6:47 pm

    Hi Sist, sudah sold out, sorry ya, coba lihat tas lainnya, lucu2 juga lho..

  8. ifa 25 November 2010 at 2:20 pm

    Halo sist…Fu Gui Ya Bag-nya masih bisa pesan gak ya ? naksir berat nih 🙂

  9. cyonpark 26 November 2010 at 12:02 pm

    Hi Sist,
    Sorry banget Fu Gui Ya nya sudah sold out, kita engga restock lagi.
    Nanti klo ada fu gui ya model baru aku inform ya..
    Tq..

  10. Novia 27 November 2010 at 6:01 am

    Tas yg item monogramny masi ad ga jeng???kl ongkir k’sby brp ya??

  11. cyonpark 27 November 2010 at 1:55 pm

    Hi Sist..sorry banget, sudah sold out..Ongkir Surabaya 13rb.

Leave A Comment

*