LayerSlidertest

Apple & Pear

Paper Notes

FREE GIFT FOR YOU

For every purchase above IDR 150.000

KE SELURUH INDONESIA

Untuk semua order

Diatas IDR 350.000

@

Promo berlaku sampai 31 Dec 2013

Party Clutch Launch Today!

Go to CyonPark online shop

Hi, semua tas pesta di artikel ini sudah habis

Silahkan kunjungi online shop CyonPark untuk melihat koleksi lengkap tas pesta / evening clutch yang masih available!
Go to CyonPark online shop

Anda siap ke pesta? Dress up, good make up, get your hair done, sparkling shoes. Apa lagi yang anda butuhkan untuk menyempurnakan penampilan anda?

Of course it’s a party clutch..

Jangan lupakan aksesoris yang satu ini. Anda tentu membutuhkan tempat untuk meletakkan dompet, lipstik, kaca kecil, handphone di acara pesta yang anda hadiri. Not too big bag of course, just a cute and elegant little clutch that will compliment your appearance and be useful at the party.

Anda menyukai dandanan dan busana yang simple? Natural make up, simple plain dress? Let’s, spice it out a lil bit. Tambahkan pop up pada style anda dengan sebuah eye catchy party clutch yang elegant.

Apapun style mood anda, Apakah anda suka elegant, cute, simple, ataupun cheerful clutch untuk acara anda, You need to check CYON latest party clutch collections.

So alluring clutch to spice up your party available for you to choose.

*

Metal Dot Leather Clutch (SOLD OUT)

Tas pesta elegant dengan bahan sintetic leather, di design dengan aksen paku metal di bagian penutup clutch.

Penutup tas di rekatkan dengan magnet. Disertai dengan tali rantai panjang berwarna silver untuk pemakaian selempang.
Tersedia dalam tiga pilihan warna : Coklat (available) , Hitam (sold out), Abu-abu (Sold out)

Measurements:
Panjang (length): 32cm
Lebar (widht) : 2cm
Tinggi (Height) : 16cm

Price:  IDR 160,000


tas pesta party clutch kulit metal dots grey abu-abu

Click on thumbnail for bigger view

tas pesta party clutch kulit metal dots black hitamtas pesta clutch kulit metal dots brown coklat

*

Clutch Besi Panjang (SOLD OUT)

Clutch besi elegant dengan pinggiran besi berwarna emas eksklusif, dengan badan Clutch berwarna cream dengan motif titik-titik silver kecil memberikan kesan mewah.
Dilengkapi dengan tali rantai panjang berwarna emas elegant.
Bagian dalam clutch berwarna hitam dengan bahan bludru.
Color: Broken white, pinggiran clutch : Gold

Measurement:

Panjang (length) : 25cm
Lebar (widht) : 5cm
Tinggi (Height) : 8cm

Price: IDR 155,000


cyonpark.com clutch tas pesta besi panjang elegant broken white

Click on thumbnail for bigger view

cyonpark.com clutch tas pesta besi panjang elegant broken white_detailcyonpark.com clutch tas pesta besi panjang elegant broken white_tampak samping

*

Clutch Besi Bulat (SOLD OUT)

Clutch besi elegant dengan pinggiran besi berwarna emas eksklusif, dengan badan clutch dengan motif titik-titik silver dan kunci/kepala clutch bertabur blink2 memberikan kesan mewah.
Dilengkapi dengan tali rantai panjang berwarna emas.
Bagian dalam clutch berwarna hitam dengan bahan bludru.
Tersedia dalam Dua warna elegant : Electric blue dan Broken white

Measurements:
Panjang (length): 20cm
Lebar (widht) : 6cm
Tinggi (Height) : 6,5cm

Price: IDR 155,000


cyonpark.com clutch tas pesta besi bulat elegant electric blue_view samping

Click on thumbnail for bigger view

cyonpark.com clutch tas pesta besi bulat elegant broken whitecyonpark.com clutch tas pesta besi bulat elegant broken white tampak samping

*

Clutch Besi Love Emboss (SOLD OUT)

Cutch besi elegant dengan pinggiran besi berwarna emas eksklusif.
Badan Clutch berwarna broken white dengan motif love yang diemboss yang memberikan kesan mewah dan manis.
Dilengkapi dengan tali rantai panjang berwarna emas.
Bagian dalam clutch berwarna hitam dengan bahan bludru.
Warna : Broken White, pinggiran: Gold

Measurements:
Panjang (length): 20cm
Lebar (widht) : 5cm
Tinggi (Height) : 8cm

Price: IDR 160,000


cyonpark.com clutch tas pesta besi elegant broken white emboss love

Click on thumbnail for bigger view

cyonpark.com clutch tas pesta besi elegant broken white emboss love_tampak sampingcyonpark.com clutch tas pesta besi elegant broken white emboss love_dalam

*

Blossom Rose Clutch (SOLD OUT)

Luxurious purple satin clutch, with Rose shape at the center of the clutch, and surround by satin ruffle.

Elegant rose rolled from satin and chiffon material , blend in 2 tone colors.

Complimented with Cute round lock studded with sparkle, surely will sweetened your style

Measurement:
Panjang/Length : 28 cm
Lebar/width : 1.5 cm
Tinggi/Height : 15 cm

Comes in two different length of chain to be used up to your mood:
Rantai pendek : 43 cm
Rantai panjang : 122 cm

Price :  IDR 135,000


*

Bow Shape Faux Leather Clutch (ALL SOLD OUT)

Bow shape clutch, made of faux leather, studded with elegant beads.

Push the Kiss lock to opposite ways to open the clutch

Measurement:
Panjang/Length:34 cm
Lebar/width : 4 cm
Tinggi/Height :16 cm

Comes in two different length of chain to be used up to your mood:
Rantai pendek : 40 cm
Rantai panjang : 122 cm

Available in 2 colors : Beige and Black

Price : IDR 165,000

*

Beige (SOLD OUT)

 

*

Black (SOLD OUT)

 


*

Ethnic Clutch with Wooden Lid (SOLD OUT)

Colorful weaved material in vertical line add the ethnic feel.

Wooden lid added with magnetic lock on the inner side of the lid to make sure the clutch closed properly.

Measurement:
Panjang/Length : 25 cm
Lebar/width : 5 cm
Tinggi/Height : 14 cm

Price: IDR 155,000


*

Three roses Fuschia Clutch (SOLD OUT)

Satine clutch with 3 roses accent on the front of clutch.

Magnetic lock on the inner side of the lid to make sure the clutch closed properly.

Color: Fuschia

Measurement:
Panjang (length):25
lebar (width) : 2
tinggi (height) :15

Dilengkapi dengan tali rantai (length: 57cm)

Price: IDR  120,000


*

Studded Satin Clutch (SOLD OUT)

Luxurious clutch with patterned wrinkle satin material detail on it

Flap with studded faux sparkle jewel add the exclusive feels

Available in 3 colors: White, Black, Brown

Measurement:
panjang (length): 20cm
lebar (width) : 5cm
tinggi (height) : 10cm
Dilengkapi dengan tali rantai panjang (120cm)

Price : IDR 140,000

*

White (Sold out)

 

*

Black (Sold Out)

 


*

Brown (Sold Out)

cyonpark.com butik tas online studded satine clutch brown

*

Sequin Bow with Rose Clutch (All Sold Out)

Luxurious satin clutch with sequined covered bow and a blossom rose at front.

Elegant rose rolled from satin and chiffon material , blend in 2 tone colors.
Available in 3 colors: Peach, black, and Grey

Measurement:
Panjang/Length: 25cm (10 inch)
Lebar/width : 5cm (2 inch)
Tinggi/Height : 10cm (4 inch)

Include chain  (length: 59cm)

Price:  140,000

*

Black

*

Salem (Peach)

*

Grey

*

*

Klik Di sini untuk melihat tas pesta model terbaru dari CyonPark lainnya.

With all respect, all pictures and information in CYON Park CANNOT BE COPIED, DISTRIBUTED, REPRODUCE, or PUBLISHED for any media, electronic or any other purposes, without prior WRITTEN PERMISSION and CONSENT  from the author.

© 2010 CYON Park- All Rights Reserved

 

Click on thumbnail for bigger view
2017-10-09T20:15:30+00:00 May 2nd, 2010|

18 Comments

  1. Anne Martin 5 May 2010 at 1:38 am

    HiCyon park,
    Clutchnya bagus2 banget, seneng banget bisa nemu website online shop ini.
    Saya mau pesan ya. Studded satin yang putih satu dan Etnik clutch satu.
    Thanks

  2. cyonpark 5 May 2010 at 1:43 am

    Hallo Anne,
    Salam kenal sista. Untuk order, bisa tolong di pm alamat pengiriman lengkapnya di 087877 02 0006? nanti saya inform no rek untuk pembayarannnya.
    Thanks ya..

  3. Sarah 12 May 2010 at 10:08 pm

    Sist thank you, ya, baju dan dompetnya udah aku terima, ternyata cepat juga yah prosesnya ga sampai dua hari udah sampai.

  4. Farah Nur 13 May 2010 at 11:20 pm

    Hello, dompet pestanya bisa kirim ke kuala lumpur? aku lagi kuliah disana, hehehe entar suruh adik saya yang transfer bca.

  5. cyonpark 18 May 2010 at 2:49 pm

    Bisa dong sist.. pm yah.

  6. Tasya Mulyawan 18 May 2010 at 3:04 pm

    Sisttaa…sorry baru ngabarin, clutch nya udah nyampe sabtu kemaren. Aku sukkaaaa bgt ama clutch nya. langsung dipake deh ke party sodaraku. Pada bilang bagus, semuanya tanya beli di mana. Cyonpark emang butik paling okhay. hihihi…

  7. cyonpark 18 May 2010 at 3:06 pm

    Hi Tasya.. Really glad you like the clutch.. Mampir2 lagi ya ke butik kita.. Xoxo..

  8. Cherry 22 May 2010 at 8:37 am

    Mba, ClutcHnYa daH nY@mpe. KerEn ..BaGuS BanG3t5. ReCommendeD Bgt. Th@Nks yacH..

  9. cyonpark 22 May 2010 at 4:33 pm

    Thanks Sist Cherry.. seneng banget sist suka clutch nya. Nanti mampir lagi ya, engga lama lagi kita upload baju dan dress model baru yang unik dan cantik. 🙂

  10. Marianty 23 June 2010 at 3:50 am

    Siang Mba, Saya ingin tanya apakah tas pesta model sequin bow with rose yang warna salem masih ada stok? saya ingin pesan satu. harap diberitahukan cara ordernya.
    Terima kasih.

  11. cyonpark 26 June 2010 at 1:31 am

    Masih ada sist. Bisa diinformasikan by sms ke 087877020006 atau email ke cyonpark@yahoo.com dan diinformasikan nama, alamat pengiriman, serta produk apa aja yg yg sist mau.
    Thanks ya sist..aku tunggu pm nya 🙂

  12. ika 8 July 2010 at 12:59 am

    sista, slm kenal
    klo mo order caranya gmn, soalnya cluthnya bgs2 n keren2, tp ko bnyk yg sold yaa sist, ada lg ga, tq yaa 🙂

  13. cyonpark 8 July 2010 at 2:11 am

    Hi Sist Ika.. sala kenal..Iya sist clutchnya udah banyak yg sold out sist. tinggal yg metal dots leather clutch brown. Clutch barunya belum masuk sist, soalnya sering ditahan lama di bea cukai .. COba lihat produk2 lainnya dulu sist, mungkin ada yg sist suka.
    Nanti mampir2 lagi ya sist untuk cek clutch barunya.
    Thanks..

  14. Ranty 9 July 2010 at 5:10 pm

    Mba, tas pestanya bagus2 banget. tapi koq banyak yg sold out sih?
    Pdhl aku pengen. Kapan datang tas pesta baru lagi?

  15. fay 9 October 2010 at 4:30 am

    Clutch2 di atas yang (sold out)bisa pre order ga? Restock dong, aku
    yakin banyak wishing listnya. kalo ada, aku sendiri mau ambil bbrp,
    utk koleksi pribadi dan hadiah

  16. cyonpark 9 October 2010 at 5:55 pm

    Hi Sist,
    Sorry banget yg sudah sold out di artikel ini sudah tidak restock lagi. Tapi kita baru mengeluarkan koleksi baru, banyak tas pesta baru, modelnya bagus2 lho sist.
    Bisa coba di cek di sini http://www.cyonpark.com/lang/en/2010/09/20/new-evening-clutch-tas-pesta-just-arrived
    Tq..

  17. Hally 8 April 2014 at 9:53 pm

    Mau tanya klo stok clutch2nya yang msih ada mana aja ya?
    Perlu bgt 🙂

  18. cyonpark 23 August 2014 at 12:59 pm

    Hi sis Hally, untuk clutch yg masih available bisa dilihat disini ya http://www.cyonpark.com/shop/16-evening-clutch-tas-pesta

Leave A Comment

*