LayerSlidertest

Apple & Pear

Paper Notes

FREE GIFT FOR YOU

For every purchase above IDR 150.000

KE SELURUH INDONESIA

Untuk semua order

Diatas IDR 350.000

@

Promo berlaku sampai 31 Dec 2013

Fashion Belt Koleksi Terbaru (All Sold Out)

///Fashion Belt Koleksi Terbaru (All Sold Out)

belt, ikat pinggang, belt fashion, baju, butik, toko online, baju kerja, batik, koleksi belt fashion terbaru headline picture

What are you thinking when you see the picture above?

Lots of fashionable belt? Something you are so crazy about? Really love that belt? That’s what I always wear to spice up my outfit?

Kira-kira seperti itulah pikiran saya ketika pertama melihat koleksi baru CYON Park kali ini. And I’m sure that’s what you thought too ^^

Busana dan aksesoris sudah tak bisa dipisahkan seperti french fries dan saos sambal, saling melengkapi untuk mendapatkan tampilan stylish yang mempesona. Tapi bagi saya, aksesoris yang paling dapat membuat baju / busana menjadi lebih fantastis adalah fashion belt.

Meskipun sejarah awal belt adalah sebagai aksesoris busana para pria, belt sekarang lebih banyak digunakan sebagai aksesoris fashion untuk wanita.  Fashion belt dapat memberikan highlite pada pinggang anda dan menambah kesan ramping dan menonjolkan lekuk tubuh anda.


Jadi apabila anda sudah mempersiapkan busana, tas, aksesoris fashion lain untuk tampilan anda, jangan sampai melewatkan koleksi terbaru kami ini. Banyak pilihan ikat pinggang fashion yang dapat anda pilih sesuai dengan tipe style dan busana anda. Pastinya akan menambahkan pop up pada busana yang anda kenakan.

Gunakan di pinggang anda, pinggul, maupun di high waist, sesuaikan dengan busana, dan mood anda.

Obi Longtorso (SOLD OUT)

Ikat pinggang fashion dengan model obi longtorso besar.
Dengan aksen lobang2 yang dirangkai menjadi bunga, dan tali-tali silang di bagian depannya.
Hadir dalam satu warna saja.
Stretchable : Yes (ban elastis yang dapat fit dengan tubuh anda)

Price : IDR 110,000



Crystal Candy Belt (SOLD OUT)

Ikat pinggang dengan warna-warna yang cheerfull.
Dengan aksen susunan beads cristal bening besar senada dengan warna belt di bagian depan.
Tersedia dalam tiga warna pop up; electric blue, shocking pink, shocking yellow
Stretchable : Yes (ban elastis yang dapat fit dengan tubuh anda)

Price : IDR 83,000



Cowboy Belt (Sold Out)


Ikat pinggang fashion dengan bagian depan belt bernuansa seperti topi cowboy. dengan aksen paku2 dan lobang-lobang kecil disekelilingnya.
Kepala belt yang seperti ikat pinggang dapat di adjust sesuai ukuran tubuh anda.
Hadir alam tiga warna pilihan : Brown (coklat), Red (merah), dan cream
Stretchable : Yes (ban elastis yang dapat fit dengan tubuh anda)

Price : IDR 85,000



Weavy Belt  (Sold Out)

Belt elegant dengan bahan faux leather yang berkualitas.
Ikat pinggang didesign seperti ombak dengan kepala belt bernuansa vintage.
Stretchable : No
Hadir alam tiga warna pilihan : Putih (White), coklat (brown), dan cream (Old cream)
Lebar : 5cm
Panjang: 103 cm


Two Leaf Fashion Belt (SOLD OUT)

belt, ikat pinggang, butik baju online, baju murah, baju kerja, baju batik, fashion blog, pakaian, aksesoris wanita, accessories,2 leaf belt broken whitebelt, ikat pinggang, butik baju online, baju murah, baju kerja, baju batik, fashion blog, pakaian, aksesoris wanita, accessories,2 leaf belt redbelt, ikat pinggang, butik baju online, baju murah, baju kerja, baju batik, fashion blog, pakaian, aksesoris wanita, accessories,2 leaf belt red sampingbelt, ikat pinggang, butik baju online, baju murah, baju kerja, baju batik, fashion blog, pakaian, aksesoris wanita, accessories,2 leaf belt red sampingbelt, ikat pinggang, butik baju online, baju murah, baju kerja, baju batik, fashion blog, pakaian, aksesoris wanita, accessories,2 leaf belt brown

  • Belt Chic dengan bentuk dua daun di bagian depan
  • Bahan : Fine Faux leather
  • Didesign dengan unik dengan dua kepala belt di kiri dan kanan, keduanya dapat disesuaikan (diadjust) sesuai dengan ukuran tubuh anda
  • Terdapat dalam satu ukuran, didukung dengan dua kepala belt yang dapat di adjust
  • Tersedia dalam tiga warna pilihan elegant: Brown (Coklat), Red (Merah), dan Broken White
  • Lebar ban : 6,5 cm, lebar bagian depan belt: 9cm
  • Stretchable : No

Price : IDR 88,000

Red & Brown Sold out, Broken white available


Zebra Bow Fashion Belt (SOLD OUT)

  • Fashion belt yang sophisticated tapi memberikan kesan fun pada tampilan anda.
  • Didesign dengan unik, dengan pita bermotif zebra dengan bahan berbulu lembut.
  • Terdapat dua warna pilihan yang elegant: Cream danGrey Purple
  • Cleaning method: bersihkan dengan sikat lembut kemudian diangin-anginkan.
  • Terdapat dalam satu ukuran, didukung dengan karet ban yang elastis untuk memastikan belt ini lebih pas ke tubuh anda
  • lebar ban : 6cm, lebar bagian depan belt : 9,5 cm
  • Stretchable: Yes

Price : IDR 95,000

 

Femme Army Fashion Belt (Sold out)

belt, ikat pinggang, butik baju online, baju murah, baju kerja, baju batik, fashion blog, pakaian, aksesoris wanita, accessories,army belt brown

  • Uniquely design, terinspirasi dari army belt, dengan sentuhan feminin yang stylish
  • Good quality faux leather
  • Terdapat dalam satu ukuran, didukung dengan dua kepala belt yang dapat di adjust / disesuaikan dengan ukuran tubuh anda, dan karet ban yang elastis untuk memastikan belt ini lebih pas ke tubuh anda.
  • Tersedia dalam dua warna pop up yang elegant: Purple (Ungu) dan Brown (Coklat)
  • Lebar belt: 7,5 cm
  • Stretchable : Yes

Price : IDR 90,000

 

Studded Edge Bow Fashion Belt (SOLD OUT)

belt, ikat pinggang, butik baju online, baju murah, baju kerja, baju batik, fashion blog, pakaian, aksesoris wanita, accessories, studded edge bow belt crem

belt, ikat pinggang, butik baju online, baju murah, baju kerja, baju batik, fashion blog, pakaian, aksesoris wanita, accessories, studded edge bow belt red

  • Pita cute dengan pinggiran yang dikelilingi clear beads
  • Terdapat dalam satu ukuran, didukung dengan karet ban yang elastis untuk memastikan belt ini lebih pas ke tubuh anda.
  • Tersedia dalam dua warna pilihan: Cream & Red (Merah)
  • Lebar ban: 6cm, tinggi pita: 10.5 cm
  • Stretchable : Yes

Price: IDR 82,000

Belt Kepang Coklat (SOLD OUT)

belt, ikat pinggang, butik baju online, baju murah, baju trendi, baju kerja, baju batik, fashion blog, pakaian, aksesoris wanita, accessories, belt kepang 1

belt, ikat pinggang, butik baju online, baju murah, baju trendi, baju kerja, baju batik, fashion blog, pakaian, aksesoris wanita, accessories, belt kepang

  • Artificial leather belt dengan model kepang yang sedang trend saat ini
  • Sisa ujung belt kepanjangan? No worries girlz, tambahkan style dengan menyelipkan ujung belt as in pic. It’s a trend now.
  • Tersedia dalam satu ukuran dan satu warna
  • Panjang belt: 112 cm
  • Stretchable : No

Price : IDR 58,000

 

Belt Pita With Blink (SOLD OUT)

  • Belt simple nan elegant menambah chic penampilan anda
  • Barisan blink-blink berbentuk X memberikan kesan eksklusif
  • Terdapat dalam satu ukuran, didukung dengan karet ban yang elastis untuk memastikan belt ini lebih pas ke tubuh anda.
  • Tersedia dalam satu pilihan warna
  • Lebar belt: 6cm
  • Stretchable : Yes

Price : IDR 82,000

 

Studded Square Fashion Belt(SOLD OUT)

belt, ikat pinggang, butik baju online, baju murah, baju kerja, baju batik, fashion blog, pakaian, aksesoris wanita, accessories, studded square belt grey

  • Belt dengan kepala berbentuk kotak bertaburkan beads elegant
  • Terdapat dalam satu ukuran, didukung dengan karet ban yang elastis untuk memastikan belt ini lebih pas ke tubuh anda.
  • Tersedia dalam dua warna pilihan elegant: Cream & Grey (Abu-abu)
  • Lebar belt: 6cm
  • Stretchable : Yes

Price : IDR 85,000


Ikat Pinggang Fashion Dua Kepang (Sold Out)

belt, ikat pinggang, butik baju online, baju murah, baju kerja, baju batik, fashion blog, pakaian, aksesoris wanita, accessories, belt kepang dua whitebelt, ikat pinggang, butik baju online, baju murah, baju kerja, baju batik, fashion blog, pakaian, aksesoris wanita, accessories, belt kepang dua dark brownbelt, ikat pinggang, butik baju, baju murah, baju kerja, baju batik, fashion blog, pakaian, aksesoris wanita, accessories, belt kepang dua dark brown detailbelt, ikat pinggang, butik baju online baju murah, baju kerja, baju batik, fashion blog, pakaian, aksesoris wanita, accessories, belt kepang dua light brown

  • Artificial leather belt dengan model kepang dua yang unik
  • Tersedia dalam satu ukuran, Panjang belt: 105 cm
  • Tersedia dalam tiga pilihan warna menarik : Putih, Coklat tua, Coklat Muda
  • Stretchable : No

Price : IDR 55,000

 

Blossom Flower Fashion Belt (Sold Out)

  • Ikat pinggang dengan ukuran kepala belt maxi
  • Kepala belt berbentuk bunga dengan perpaduan solid dan sheer fabric.
  • Terdapat dalam satu ukuran, didukung dengan karet ban yang elastis untuk memastikan belt ini lebih pas ke tubuh anda.
  • Tersedia dalam satu warna elegant (Grey)
  • Lebar Ban : 7,5 cm, diameter bunga : 14cm
  • Stretchable : Yes

Price :IDR 88,000


Yoco Fashion Belt (Sold Out)

belt, ikat pinggang, butik baju online, baju murah, baju kerja, baju batik, fashion blog, pakaian, aksesoris wanita, accessories,Yoco belt light brownbelt, ikat pinggang, butik baju online, baju murah, baju kerja, baju batik, fashion blog, pakaian, aksesoris wanita, accessories,Yoco belt blackbelt, ikat pinggang, butik baju online, baju murah, baju kerja, baju batik, fashion blog, pakaian, aksesoris wanita, accessories,Yoco belt dark brown

  • Simply chic and laid back belt
  • Padukan belt ini dengan cardigan, cocok digunakan diluar cardigan atau didalam cardigan. Two style with only one belt
  • Terdapat dalam satu ukuran, didukung dengan karet ban yang elastis untuk memastikan belt ini lebih pas ke tubuh anda.
  • Tersedia dalam tiga warna pilihan: Black (Hitam), Light Brown (Coklat Muda), Dark Brown (Coklat Tua)
  • Lebar belt: 7,5 cm
  • Stretchable : Yes

Price : IDR 60,000

Black sold out, light brown & Dark Brown left


Nailed Bow Fashion Belt (SOLD OUT)

belt, ikat pinggang, butik baju online, baju murah, baju kerja, baju batik, fashion blog, pakaian, aksesoris wanita, accessories, faux leather bow beltbelt, ikat pinggang, butik baju online, baju murah, baju kerja, baju batik, fashion blog, pakaian, aksesoris wanita, accessories, faux leather bow belt2

  • Ikat pinggang dengan design cantik, dengan pita berbahan artificial leather bertabur paku-paku metal berwarna tembaga dan emas
  • Terdapat dalam satu ukuran, didukung dengan karet ban yang elastis untuk memastikan belt ini lebih pas ke tubuh anda.
  • Tersedia dalam satu warna elegant
  • Lebar belt: 7,5 cm
  • Stretchable : Yes

Price : IDR 85,000

 

Ouval O Fashion Belt (SOLD OUT)

belt, ikat pinggang, butik baju online, baju murah, baju kerja, baju batik, fashion blog, pakaian, aksesoris wanita, accessorie, O belt broken white

  • Simply adorable faux leather fashion belt
  • Dua kepala belt (atas & bawah) yang dapat diadjust (disesuaikan dengan ukuran pinggang anda
  • Terdapat dalam satu ukuran, didukung dengan kepala belt yang dapat disesuaikan dan karet ban yang elastis untuk memastikan belt ini lebih pas ke tubuh anda.
  • Tersedia dalam satu warna elegant (Cream)
  • Lebar belt: 7,5 cm
  • Stretchable : Yes

Price : IDR 80,000


Studded Bow with Love Belt (Sold Out)

belt, ikat pinggang, butik baju online, baju murah, baju kerja, baju batik, fashion blog, pakaian, aksesoris wanita, accessories, studded bow with love belt

  • Ikat pinggang dengan ukuran kepala belt maxi berbentuk pita besar bertabur clear beads yang elegant
  • Bandul berbentuk love di tengah pitamemberikan sentuhan cute pada belt ini
  • Terdapat dalam satu ukuran, didukung dengan karet ban yang elastis untuk memastikan belt ini lebih pas ke tubuh anda.
  • Tersedia dalam satu warna
  • Lebar ban : 7,5 cm, lebar pita : 14 cm
  • Stretchable : Yes

Price : IDR 85,000


Belt Fashion Dua Kerang(SOLD OUT)

belt, ikat pinggang, butik baju online, baju murah, baju kerja, baju batik, fashion blog, pakaian, aksesoris wanita, accessories, belt 2 kerang

  • Belt dengan kepala berbentuk dua kerang yang unik
  • Kepala belt berwarna dark brown metal
  • Terdapat dalam satu ukuran, didukung dengan karet ban yang elastis untuk memastikan belt ini lebih pas ke tubuh anda.
  • Tersedia dalam satu warna elegant
  • Lebar Belt : 6cm
  • Stretchable : Yes

Price : IDR 55,000


Klik ~di sini~ untuk melihat Koleksi fashion belt lainnya


All pictures and information in CYON Park CANNOT BE COPIED, DISTRIBUTED, REPRODUCE, or PUBLISHED for any media, electronic or any other purposes, without prior WRITTEN PERMISSION and CONSENT  from the author.

© 2010 CYON Park- All Rights Reserved

2017-10-09T20:15:30+00:00 June 17th, 2010|

34 Comments

  1. Mariana 18 June 2010 at 12:33 pm

    Hallo cyon..
    ikat pinggang fashion nya lucu-lucu sekali. Saya ada buka toko di Manado. Saya tertarik jadi resellernya. Bagaimana caranya ya cyon?

    Trims,
    Mariana..

  2. cyonpark 18 June 2010 at 5:09 pm

    Thanks sist Mariana, belt nya memang bagus2 modelnya. Belt Keluaran terbaru lho. Untuk reseller kita inform by email yah sist..
    Thank You

  3. Mariana 18 June 2010 at 6:00 pm

    Baik, saya tunggu ya cyon emailnya.
    Trims,
    Mariana..

  4. Laura 23 June 2010 at 3:42 am

    Sist, belt pita motif zebra itu aku mau dong. ready stock kan barangna? Bisa kirim sehari sampai kan? Musti pakai sabtu pagi nie.
    btw belt fashion na keren2 jd bingung pilih na. xixiixi.

  5. Temmy 25 June 2010 at 6:35 am

    Holla Sista,
    Aku suka two leaf fashion belt nya. warna coklat nya keren. Book ya. Aku pm sekarang

  6. dwee 10 July 2010 at 11:52 am

    sis, belt pita with blink nya masih ada?

  7. cyonpark 13 July 2010 at 2:35 am

    Belt pita with blink udah sold out sist.. bisa lihat2 belt yg lain sist, masih banyak pilihan. Atau bisa klik di link ini untuk ke katalog belt lengkap. http://www.cyonpark.com/products-page/fashionable-accessories/ikat-pinggang-belt

  8. Yanty 20 July 2010 at 2:34 am

    Sist, Kapan belt keluaran terbaru launch?

  9. cyonpark 20 July 2010 at 4:14 am

    Hi Sist Yanty, mungkin minggu depan akan keluar model belt terbaru. Mampir2 yaaa…. ^^

  10. dhida 30 July 2010 at 9:46 am

    hai sist..sy Dhida di Makassar. Tertarik buat jd reseller.
    ada diskon ga’? caranya gimana?
    via email ya sist…
    thank you

  11. Angel 28 September 2010 at 7:57 am

    sist, belt na keren2 bgt!! ^^ tp koq sold out semua… :'(
    apa gk bisa dipesan lg??

  12. cyonpark 29 September 2010 at 3:07 pm

    Iya sist… banyak yg udah sold out.. dan engga restock lagi.. sorry ya. nanti klo ada yg baru aku inform..

  13. sarah 17 October 2010 at 5:39 pm

    hello,say…beltsnya bagus,various style n cute,ya…tp sayang aq kehbsan.pls inform,klo ada belt bagus lagi,ya.tks

  14. cyonpark 17 October 2010 at 7:20 pm

    Thanks Sist Sarah… Belt nya memang cute ya. sayang sudah banyak yg sold out. Kalau ada belt baru aku inbox ya.. Thanks for stopping by Sist.. ^_^

  15. sarah 24 October 2010 at 3:17 pm

    sedikit kecewa barang-barang yang aku suka ada di daftar sold out semua.kira-kira stock yang sudah sold out bisa di produksi lagi ga?
    kabarin aku ke email ku ya..
    🙁
    mau bgt.hehe

  16. Dhian 30 October 2010 at 5:25 am

    Salam. Hai! I love the belts…saya ingin dapat update bila ada model ikat pinggang baru…gimana caranya? Terimakasih

  17. Opie 8 November 2010 at 8:10 am

    ADuh Sis Bagus2 Belt NA, Tp Sy SediKit Kecewa Deh Krn UDah PAda HabiS…
    Tolg KAbari SayA yA siS Klu Ada Yg BAru….

  18. YEN 10 November 2010 at 5:16 pm

    allow,
    belt nya semuanya sold out ya? masi ada yang laen ngk yg belum sold out? saya mau cari yang warna grey, tolong dibantu ya.. hihi thx

  19. Lenni 26 December 2010 at 11:08 pm

    Hi, cyon beltnya keren2 sayang udah sold out. Kapan lagi akan masuk barang baru?

  20. astrid 6 January 2011 at 10:09 am

    Duuh,,, beltnya lucu2 bangeeet… tapi bnyk yg udh sold out yaaa…kira2 bs pesen lg gaa…?

  21. Anies 13 January 2011 at 12:35 pm

    Sist, minat bgt nie tp uda banyak yg sold out. kpn produk baru direlease? harga uda trmasuk ongkir blm sist? thanx

  22. cyonpark 13 January 2011 at 2:26 pm

    Hi Sist..
    Masih ada model lain beltnya. lucu2 lho. Coba aja ke kategori produk Belt.
    Harganya belum termasuk ongkir sist..

  23. rina 29 March 2011 at 3:39 pm

    sista, banyak yang udah sold padahal banyak yang lucu-lucu.
    restock lagi donk. hehehe..

  24. delly 30 March 2011 at 11:46 pm

    hi sis..
    masih ada model belt yg weavy brown sama cowboy ?
    kapan ada lagi ?

  25. g 20 April 2011 at 11:02 pm

    mba, ga ada lagi yah stocknya? kpn ada lagi?

  26. qq 27 April 2011 at 10:48 am

    sist kleksi belt april 2011 nya donk…

  27. cyonpark 27 April 2011 at 11:19 am

    Hi sist.. koleksi belt baru akan release nanti bulan depan. 🙂
    Mampir2 lagi ya..

  28. qq 29 April 2011 at 1:41 pm

    klo ad yg bru beltny tag ke fb aq y,qt kn udh b’tmn d fb.thx… 🙂

  29. mimi 6 May 2011 at 12:31 pm

    hii sist, yoko belt nya yg black msi ad? kpn nich share stock trbaru, q tgu ych..

  30. cyonpark 8 May 2011 at 2:06 pm

    Hi sist,
    Yoco belt sudah habis sist.. koleksi baru sekitar 2 minggu lagi. mampir2 lgi ya..

  31. ayu 16 June 2011 at 2:31 pm

    sis lagi nyari bow belt merah nih, ada yang baru ga?

  32. yuli 28 June 2011 at 1:33 pm

    hi sis,
    beltnya lucu-lucu….
    klo mau jadi resellernya sis gmn yah caranya?
    thanks sis^^

  33. cyonpark 28 June 2011 at 3:52 pm

    Hi Sist, Untuk reseller bisa register dulu ya. Berikut link untuk daftar reseller http://www.cyonpark.com/lang/en/products-page/reseller-form/ TQ..

  34. PUJI 11 August 2011 at 9:42 am

    SIS KL AD BELT KELUARAN TERBARU AQ JG MAU DONK LIHAT PICNYA.AQ LHT KOLEKSI BELTNYA LUCU LUCU

Leave A Comment

*