LayerSlidertest

Apple & Pear

Paper Notes

FREE GIFT FOR YOU

For every purchase above IDR 150.000

KE SELURUH INDONESIA

Untuk semua order

Diatas IDR 350.000

@

Promo berlaku sampai 31 Dec 2013

New Accessories Collection

Once again we’re talking about accessories Babes…Fashion pastinya tak lengkap tanpa aksesoris. Sebuah aksesoris saja sudah dapat membuat perbedaan pada penampilan anda , dan dengan penampilan yang waw tentunya akan menambah aura kepercayaan diri anda.

Hollywood celebrity stylist Rachel Zoe menuliskan di bukunya (Style A To Zoe); “Accessories are everything… to me, they are more important than clothes.”  “In the morning I think accessories first, then clothes second”

(Terj: Aksesoris adalah segalanya… bagi saya, mereka lebih penting daripada pakaian.” “Di pagi hari saya pertama kali memikirkan aksesoris lebih dahulu, kemudian baru pakaian yang kedua” )

Beberapa orang akan mengatakan bahwa mereka terlalu tua untuk mengenakan statement aksesoris.  Ladies..Please bear in mind that you are never too old to wear statement accessories. Kuncinya adalah temukan accessories yang sesuai dengan personality dan style anda, dan jangan gunakan aksesories terlalu berlebihan (Excessories).

Apabila sebelumnya CYON merilis koleksi belt fashionable, kali ini giliran aksesoris Kalung dan Gelang yang CYON luncurkan. Berbagai pilihan kalung dan gelang fashionable koleksi terbaru dapat anda pilih untuk melengkapi busana anda. So..Pick one and let’s start to make  statement with your accessories!!

Kalung Shawl (Sold Out)

 

Aksesoris, accessories, kalung shawl, necklace

Click Thumbnail berikut untuk memperbesar gambar

Aksesoris, accessories, kalung shawl lepas, necklaceAksesoris, accessories, kalung shawl detail

Kalung unik yang didesign seperti shawl, sehingga dapat di modifikasi pemakaiannya seperti syal.

Dengan model bertabur bola-bola metal kecil, menambah chic style anda.

Maintenance suggestion: Hindari terkena parfum

Price : IDR  63,000



Pearl Necklace with Blossom Rose (Sold out)

kalung mutiara dengan mawar putih,pearl necklace with white roseClick Thumbnail berikut untuk memperbesar gambar

kalung mutiara dengan mawar putih,pearl necklace with white rose detailkalung mutiara dengan mawar hijau,pearl necklace with dark green rosekalung mutiara dengan mawar hijau,pearl necklace with dark green rose detail

Kalung mutiara dua baris dengan aksen bungan mawar yang elegant.

Bunga mawar yang berupa pin/Bros sehingga dapat di lepas pemakaiannya sesuai dengan mood anda.

Tersedia dalam dua warna mawar pilihan : Putih dan Hijau tua.

Price : IDR  65,000



Kalung Rantai Tumpuk with Black Beads (Sold Out)

Kalung Rantai tumpuk with black beads, necklace, accessoriesKalung Rantai tumpuk with black beads detail,necklace, accessories

Kalung rantai elegant, dengan empat baris rantai silver, dengan satu baris bling-bling di selipkan di tengah  deretan rantai.

Beads hitam di bagian leher menambah elegant penampilan anda.

Maintenance suggestion: Hindari terkena parfum

Price : IDR 79,000


Kalung Pita Mawar Mutiara (SOLD OUT)

aksesoris, accessories, kalung, necklace, kalung pita rose with pearl

Kalung pendek nan cantik dengan paduan rantai emas soft dengan pita salem berbentuk rose, dan mutiara putih. Perpaduan yang manis yet elegant.

Maintenance suggestion: Hindari terkena parfum

Price : IDR 75,000



Kalung Tumpuk Hitam (Sold Out)

Aksesoris, accessories, kalung rantai tumpuk hitamAksesoris, accessories, kalung rantai tumpuk hitam detail

Kalung dengan design beberapa rantai yang ditumpuk.

Dengan perpaduan beberapa bentuk rantai berwarna hitam dan silver pastinya menambah chic style anda.

Maintenance suggestion: Hindari terkena parfum

Price : IDR 55,000


Kalung/Belt Ulir (Sold Out)

Aksesoris, accessories, kalung rantai ulirAksesoris, accessories, kalung rantai ulir_belt

Kalung berwarna silver, dengan design tiga baris rantai yang diulir.

Dengan dua fungsi, dapat digunakan sebagai kalung maupun ikat pinggang fashionable. So worth to buy, anda mendapat kalung sekaligus belt dalam satu item.

Maintenance suggestion: Hindari terkena parfum

Price : IDR 60,000



Pearl Rose with Gold Chain (Sold Out)

kalung fashion mutiara putih dg rose dan gold chain, pearl necklacekalung fashion mutiara putih dg rose dan gold chain, pearl necklace detail

Kalung mutiara cantik dengan beberapa aksen hiasan berbentuk bunga mawar diselipkan diantara mutiara.

Dipadukan dengan rantai gold memberi kesan elegant tapi cute pada kalung ini.

Maintenance suggestion: Hindari terkena parfum

Price : IDR 63,000



Gelang Besi Purple Pearl (Sold Out)


gelang, bangle, accessories, aksesoris, gelang besi purple pearl

Gelang dengan nuansa mewah, dengan taburan mutiara berwarna ungu dalam berbagai ukuran.

Diikat dengan tali elastis untuk mempermudah pemakaian dan lebih pas dengan pergelangan tangan anda.

Diameter: 6,5 cm (Dalam keadaan normal/Belum di stretch)

Maintenance suggestion: Hindari terkena parfum

Price : IDR 75,000



Gelang Lilit Manik

Aksesoris, accessories, gelang lilit manik

Gelang lilit dengan tiga barisan beads colorfull yang bling-blig.

Tersedia dalam 5 pilihan warna menarik. (Hijau, Hitam, Cream, Coklat, Merah)

Diameter Gelang : 6cm

Price : IDR 65,000 IDR 35,000 (On Discount)

To Purchase, click Here to add this item in your shopping chart or mail cyonpark@yahoo.com or just simply sms us on +6287877 02 0006


Gelang Batu Motif Abstract (Sold Out)

Aksesoris, accessories, gelang batu motif abstract

Gelang dengan susunan batu coklat etnik, dengan motif abstract painting yang colorful.

Diikat dengan tali elastis untuk mempermudah pemakaian dan lebih pas dengan pergelangan tangan anda.

Price : IDR 50,000



~Klik disini~ untuk melihat koleksi aksesoris CYON Park lainnya.


All pictures and information in CYON Park CANNOT BE COPIED, DISTRIBUTED, REPRODUCE, or PUBLISHED for any media, electronic or any other purposes, without prior WRITTEN PERMISSION and CONSENT  from the author.

© 2010 CYON Park- All Rights Reserved


2017-10-09T20:15:29+00:00 July 15th, 2010|

11 Comments

  1. Landa 16 July 2010 at 5:57 am

    Asiik…koleksi baru, gw mau dong sist. gw emang lg cr kalung, gw pm aja deh.

  2. dwee 18 July 2010 at 6:56 am

    sis, mau gelang lilit maniknya donk yang ijo.. itu bahannya apa ya? bisa menghitam ga?

  3. cyonpark 18 July 2010 at 2:43 pm

    bahannya Manik2 sist. Besinya jangan kena parfum aja, tp besinya engga kelihatan klo dipakai koq.. Maniknya klo kena cahaya blink2 banget sist..keren.

  4. dwee 19 July 2010 at 1:03 pm

    klo begitu nomor rekening mandiri please, sama total sama ongkir ke batam donk

  5. cyonpark 19 July 2010 at 4:54 pm

    Total Rp. 83,500 sist, sdh termasuk ongkir Batam 18,500. Bisa tolong di sms 087877 02 0006 / email sist nama dan alamat lengkap untuk pengiriman?nanti aku pm juga no rek mandirinya..
    Thanks ya.

  6. dwee 21 July 2010 at 2:51 pm

    ok. nanti gw sms ya.

  7. sari 24 July 2010 at 8:24 am

    Hi,

    Bagus2 yach, kalo mau beli satu bs gak?? kalo di jakarta kena ongkir gak?? thanks

  8. cyonpark 24 July 2010 at 8:34 am

    Hi Sist Sari, beli satu2 bisa sist. Ongkir ke jakarta 5rb per kilo. Klo berminat pm kita aja ya sist.. tq..

  9. Ayuni 18 December 2010 at 11:42 am

    so nice!

  10. yasmudiyah 21 January 2011 at 11:57 am

    Saya suka Kalung/Belt Ulir, masih ada nggak Ya?

  11. cyonpark 24 January 2011 at 9:15 pm

    Sorry bgt sist.. sudah sold out..coba lihat model kalung lain aja sist..
    http://www.cyonpark.com/products-page/in-stock/fashionable-accessories/kalung-necklaces/

Leave A Comment

*